Attivazione Log Client

Modificato il Mon, 18 Sep 2017 alle 11:16 AM

Per attivare i Log del client di Safeq in ambiente microsoft

bisogna selezionare la porta SafeQ dove è installata la stampante ed entrare nella configurazione.

In fondo alle opzioni della porta si può trovare la spunta per attivare e disattivare i log che verranno salvati nella cartella "temp" di Windows.

Tale attività limiterà lo spazio sul disco e suggeriamo di attivarla solo in caso di errori e verifica del funzionamento del client.

Per effettuare la modifica alla configurazione della coda occorre un profilo amministrativo ( Es. Administrator, Run as Administrator ) o il profilo usato per l'installazione del client.